빠른상담 신청하기

간단하게 상담 받아볼 수 있어요.

- -

*고객님의 정보는 상담을 위해서만 사용됩니다.

중랑구 산후조리 강추!! 에프엠 fm산후도우미 추천드려요!! > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

중랑구 산후조리 강추!! 에프엠 fm산후도우미 추천드려요!!

작성자 최고관리자
작성일 24-01-10 11:14 | 337 | 0

본문

안녕하세요 ~ ㅎ 후기 잘 안남기는데 만족해서 

다른분들께도 도움이 되었으면 하는 마음에 글을 쓰게 되었습니다. 

저도 처음에 카페에서 후기 보면서 찾다가 에프엠 산후도우미 업체가 후기도 좋고

만족도도 높고해서 출산 전에 미리 예약 했습니다! 

원래 예약하고 싶었던 관리사님은 12월까지 스케줄이 꽉 차 있어서 

그 관리사님과 비슷한 분으로 업체에서 추천해주셨어요 ~ 

우선 제가 첫째 출산이라 초보 엄마여서 아기케어 잘 리드 해 주시고 

음식도 맛있게 해 주시는 분을 원했습니다. (엄마같은 분)

우선 결과는 대만족이었어요~~~

관리사님께서 삼 주 동안 도와주셨는데

엄마처럼 편하고 너무 감사했습니다 ^^

경력이 오래 되셔서 애기 케어도 잘해 주시고 

처음에 오셨을 때 아기 옷이나 물건 정리도 잘 해 주시고 

어떤시기에 어떤걸 써야 되는지 등등 잘 알려 주셨어요~~

애기도 너무 예뻐 해 주시고 잘 봐주셔서 감사했어요 

제일 좋았던 점은 음식을 정말 맛있게 해 주셨고 

이후에도 제가 요리 할 수 있도록 요리법도 알려 주시고 

관리사님 가시고 나서 먹을 수 있게 김치볶음밥을 한솥을 해서 얼려 주셨어요 ㅠㅠ

한동안 전자렌지에 돌려서 바로 바로 먹을 수 있게요,,, 감동

오래 먹을 수 있는 반찬들도 정말 많이 해주고 가셨답니다. 

맛있다고 한 음식은 만드는 법도 알려주셨어요~!

3b28dbfa0edc7adc3d8dc54930c6f44f_1704852267_7575.png3b28dbfa0edc7adc3d8dc54930c6f44f_1704852267_828.png

이제 못 뵙는게 너무 너무 아쉬운데

둘째 낳으면 또 뵙기로 하고 제가 너무 감사해서

작은 선물도 드리고 편지도 써 드렸네요 ~~~! :)

저희 언니도 같은 시기 출산을 했는데 

에프엠 산후도우미 추천해줘서 만족하고 있고요

언니랑 저랑 출산 시기가 같아서 

다른 관리사님 인데도 둘 다 너무 만족스러웠습니다. ㅎㅎ

처음에 걱정 많았는데 

상담에 해 주시는 대표님이 아무래도 산모 취향에 맞춰서 관리사님을 잘 추천해 주시는 것 같아요

중랑구에서 산후도우미 업체 알아 보신다면 에프엠 산후도우미 업체 추천 드립니다~~~!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

fm산후도우미 l 대표이사: 박경화
개인정보관리책임자 : 박경화
서울시 중랑구 봉화산로39-1 유정빌딩802호
대표전화 : 1899-5298  l 팩스: 02-494-8574
사업자 등록번호 : 730-91-00467