대가 없는 산후도우미업체 후기(내돈 솔직후기) 도움되길 바라는 마음에 적어요 ^^ > 이용후기

본문 바로가기

빠른상담 신청하기

간단하게 상담 받아볼 수 있어요.

- -

*고객님의 정보는 상담을 위해서만 사용됩니다.

커뮤니티

대가 없는 산후도우미업체 후기(내돈 솔직후기) 도움되길 바라는 마음에 적어요 ^^

작성자 최고관리자
작성일 24-03-06 14:10 | 조회 213 | 댓글 0

본문

초산으로 임신해서 이것저것 정보도 알아보고 공유도 할겸 가입해서 돌잔치나 산후도우미업체 정보도 받고 좋네요~

이번달 1월에 출산해서 이카페어떤분이 글올린 산후도우미 후기글 보고 쪽지로도 추천관리사를 받았는데 ~~~

혹시나해서 또 다른 업체도 다 알아봤었다는 ~~~^^;;;;;

근데 후기가 도움이 많이 되신 한 것 같더라고요

여기서 추천받은 fm산후도우미 업체로 선택해서 2주 서비스받았는데 너무 좋아서 출산앞둔 분들 도움되라고 글적어요~~

저는 이 업체 블로그까지 들어가서 어떻게 운영되는지 낱낱히 다 봤어요~~

젤맘에 든것은 직원들의 서비스 만족도를 산모들에게 설문받고 평가하고 어떻게 근무를하는지 상세히 적은 

모니터링작성서를 보고 신뢰가 가더라고요~ 

그리고 이 카페 어떤 산모한테 추천받은 관리사로 해달라고 했는데 최대한 맞춰준다고 연락받았으나 

당일날 다른분이 오셔서 좀 그랬는데,, 괜한 걱정을 했네,,라는 생각이 들었지만,,, 

력이 10년 이상 되셨고 아기를 정말 예뻐하시고 진심으로 대하는게 너무 맘에 들었어요~ 

대충하는 성격이 아니시드라구요~그리고 일단 케어자체가 능숙해서 브라보~~~속으로 외쳤어요~~^^, 

우리 엄마빨이라서 더 편했던 것 같다는 ㅋㅋㅋ~~ 

마치 첨마가 손녀들 돌보듯 가족처럼 우리 이쁜 **하면서 밥도, 안아주는 것도 모든게 완벽햇어욤~ 

난 잠이 부족해서 다른거 다 필요없고 나쉴때 안쉴때 그냥 애기만 케어해달라고 부탁했으나 

이것저것청소나 살림을 도와주시기도 했어요.. 

너무 믿음직스러워서 저는 볼일보러 나가고 병원도 다니고 그랬어요~~

또한 맛있는 샐러드 드레싱도 만들어 주셔서 넘 잘 먹었고~~ 

사실 ... 저는 시댁.친정에서 반찬이며 이것저것 다 해주셔서 관리사님께는 따로 요리 부탁은 안했거든요~~ 

우리집에 있는 시간에는 내가 불편하지않게 아기만 케어 부탁했고 

접종 때도 같이 동행해서 2번이나 같이 갔다왔고, 덕분에 넘 편하고 안정감있게 2주를 보냈어요~^^ 

3주 할걸 너무 후회가 되는 요즘 멘탈이 붕괴되어 가고 있지만... 

산후도우미 부를 예정이라면 무조건 3주 추천해주고 싶어요~^^

더불어 제가 여기서 추천받았지만 저역시 만족했기에 fm추천해요~~~ 

집도 가까우셔서 9시 근무인데 15분 일찍 오시드라고요~~

퇴근도 칼퇴시켜드리려고 했는데 괜찮으시다면서 좀 더 봐주시고,,~~ 

대만족이라서 업체 알아보시는 분들계시면 도움됫음 좋겟어요~~

저는 2주 지원받아서 서비스를 받았지만 여러분들은 3주 꼭 서비스 받으세요`!!!!

아기와 굴이 육아보기란... 정말 초보인 엄마에겐 멘붕이 여러번 오드라고여.

특히 유축도 하다보면 시간에 너무 쫓겨서 ,,,그리고 밤낮이 바뀐아기때메 잠도 넘 부족했기에...

저는 진심 기분좋게 제 컨디션도 잃지않고 편하고 재미있게 서비스 받아서 좋았어요~~~ 

여러분도 같이 느끼시길 바래요~ 대한민국 마미들 화이팅 ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
4,261
전체
214,841
그누보드5
이용약관 회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관
사이트 내 전체검색

주소 : 서울시 중랑구 봉화산로39-1 유정빌딩 802호대표번호 : 1899-5298팩스 : 02-494-8574대표자 : 박경화
개인정보관리책임자 : 박경화이메일 : fmcare1@naver.com상호 : fm산후도우미사업자등록번호 : 730-91-00467